Субару Центр Сургут

24 часа Нюрбургринга. Победа Subaru WRX STI в классе SP3Т3!

В минувшие выходные в Германии прошла гонка на выносливость «24 часа Нюрбургринга». Автомобиль SUBARU WRX STI NBR 2015 прошел 3629 км знаменитой трассы и одержал победу в классе SP3Т3 (автомобили с турбированным двигателем рабочим объемом не более 2 л).

В команду входили четыре пилота: к двум основным — Карло ван Даму (Нидерланды) и Марселю Лассе (Германия) — присоединились два пилота из резерва: новичок Тим Шрик (Германия) и Хидэхэру Ямаути (Япония). Победа команды с автомобилем SUBARU WRX STI в классе SP3T в этом году стала третьей по счету – Subaru уже занимали первое место в 2011 и 2012 годах.

Генеральный менеджер STI Эйдзи Тацуми: «На этот раз гонка прошла великолепно. Водители, инженеры, механики — все без исключения члены команды проявили себя с наилучшей стороны, предстали единым сплоченным коллективом, что и позволило нам одержать эту победу. Я счастлив, что мы вновь продемонстрировали высочайшие возможности автомобилей SUBARU любителям автоспорта всего мира. Хочу также от всей души поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку».

Поздравляем всех субаристов с этой победой!